Di Aug 29 @19:30 -
Monatsblitz
Di Sep 12 @19:30 -

2008

Bei der Steinbacher Stadtmeisterschaft 2008 setzte sich unter 26 Teilnehmern am Ende der nominelle Favorit Siegfried Limberg (Sfr. Taunus) durch. Der Sieg stand schon nach 6 Runden (und seinen 6 Siegen dabei) fest – auf die Plätze verwies er dabei die Steinbacher Konkurrenten Andreas Hrubesch und Günter Becker.

Abschlusstabelle Steinbacher Stadtmeisterschaft 2008

Die Offene Stadtmeisterschaft Steinbach 2008 erfolgreich gestartet.

Mit 26 Teilnehmern aus 9 Vereinen startete die Stadtmeisterschaft am 14. Februar. Favorit auf den Gesamtsieg ist Siegfried Limberg von den Sfr Taunus gefolgt von Stefan Heck vom SC Steinbach.

Die diesjährige Stadtmeisterschaft startet am Donnerstag, den 14. Februar um 19:30 Uhr im Bürgerhaus in Steinbach. Gespielt werden 7 Runden Schweizer System. Die Bedenkzeit beträgt 90 Minuten für 40 Züge, danach 30 Minuten für den Rest der Partie.

Das Turnier wird DWZ ausgewertet.

Weiter zur Ausschreibung