Di Sep 26 @19:30 -

Termin: Dienstag, 03. Januar 2017

Meldeschluss: 20:00 Uhr

Spielort: Friedrich-Hill-Halle, Obergasse 33 in Steinbach

Am 22. Dezember fanden sich insgesamt 16 Teilnehmer zum traditionellen Weihnachtsblitz zusammen. In einem einrundigen Turnier setzten sich am Ende die Titelträger durch. Sieger, mit einer 100% Ausbeute, wurde IM Dieter Prirrot (SV 1920 Hofheim), gefolgt von FM Behrang Sadeghi (SG Turm Idstein). Auf den Plätzen drei und vier folgten punktgleich Manfred Schulze und Andreas Hrubesch (beide SC Steinbach). Schließlich konnte jeder Teilnehmer noch einen kleinen Preis mit nach Hause nehmen.

Drei Tage vor Heiligabend fanden sich insgesamt 24 Teilnehmer aus 10 Vereinen zum traditionellen Weihnachtsblitz zusammen. Im Anschluss an eine spannende Vorrunde und einer ebensolchen Endrunde setzten sich am Ende doch die Titelträger durch. Sieger wurde IM Dieter Pirrot aus Hofheim, gefolgt von FM Klaus-Jürgen Lutz  vom SC Steinbach und Harilos Karabilas vom BvK Frankfurt. Schließlich konnte jeder Teilnehmer - inzwischen war auch schon der nächste Tag angebrochen - noch einen kleinen Preis mit nach Hause nehmen.

Zwei Tage vor Heiligabend fanden sich insgesamt 30 Teilnehmer aus 12 Vereinen zum traditionellen Weihnachtsblitz zusammen. Am Ende setzten sich (nach einer Qualifikation in 4 Vorgruppen) doch die Titelträger durch, zuvorderst Vorjahressieger IM Dr. E. Zude aus Hofheim, gefolgt von FM A. Wahedi und FM A. Janozka beide vom SC Steinbach. Schließlich konnte jeder Teilnehmer - inzwischen war auch schon der nächste Tag angebrochen - noch einen kleinen Preis mit nach Hause nehmen.

Der Schachclub Steinbach

lädt alle

Freunde des Schachspiels

zum traditionellen Weihnachtsblitzturnier ein.

Termin: Dienstag, 22.12.2015

Meldeschluss: 20:00 Uhr